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Sous-Vide Softcooker 2/3 GN 17 Liter

Sous-Vide Softcooker 2/3 GN
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  • Neumärker
  • NEU1946.0
  • 05-90433
  • 4022955008470
  • 5,5 kg
  • 360 mm
  • 300 mm
  • 400 mm
Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide ‚unter Vakuum‘) werden Speisen in luftleeren... mehr
Produktinformationen "Sous-Vide Softcooker 2/3 GN"

Beim Vakuumgaren (franz. Sous-Vide ‚unter Vakuum‘) werden Speisen in luftleeren Kunststoffbeuteln verschweißt und bei niedrigen Temperaturen schonend im Wasserbad gegart. Da weder Flüssigkeiten noch Aroma aus dem Beuteln austreten können, bleiben die Speisen bei dieser Zubereitungsmethode besonders saftig und geschmacksintensiv. Die Speisen garen sozusagen ‚im eigenen Saft‘. Unter Sterneköchen ist das Sous-Vide Garen schon lange die optimale Lösung für hochwertiges Fleisch, da dieses durch die schonende Zubereitung besonders zart wird. - präzise Temperatursteuerung mit Display in °C und °F - konstante Wasserzirkulation - Gehäuse Edelstahl - Ablasshahn - stoßgeschützte Heizelemente am Behälterboden - 5 speicherbare Programme - Transportgriffe - Kapazität 17 Liter - Temperaturbereich 24-99°C

Made in: Europe
Netzspannung: 230V
Tiefe: 400
Netzfrequenz: 50Hz
Breite: 360
Höhe: 300
Inhalt / Kapazität: 17 Liter
Elektr. Leistung: 1,15 kW
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